GAGGIANO – Sabato 14 giugno Gaggiano vivrà un’altra serata speciale, con l’iniziativa “Exponiamo Gaggiano”. Si tratta di una cena sul sagrato di Sant’Invenzio, nella splendida cornice del Naviglio e del rinomato centro del paese. La cena è stata organizzata dal Comune, in collaborazione con alcune delle più note eccellenze culinarie locali, ovvero Antica Osteria Magenes, Re Artù, Bar Trattoria San Brunone, Terra & Cielo e Aperitif Vintage. Partecipa inoltre l’Azienda Agricola Gorini, che mette a disposizione il suo pregiato riso, oltre alla Comunità Pastorale Regina della Pace, che mette a disposizione il sagrato e i locali interni della Parrocchia, sia per la preparazione delle portate, sia per riparo in caso di maltempo. Solo per questo evento, è stato predisposto un menù speciale, al prezzo fisso di 35 euro (i bambini tra i 5 e i 12 anni pagano 20 euro). ANTIPASTO: Crudo di Parma, bresaola artigianale, salame, quiche lorraine, pommes duchesse, Valdobbiene Prosecco Superiore DOCG Andreola Dirupo Extra Dry. PRIMO: Risotto ai fagioli con vino rosso. SECONDO: Controfiletto di manzo marinato. Contorno di insalata. TRIS DI DOLCI: Tiramisù, Crostata di pasta frolla al cacao con crema di cioccolato fondente, Brutti ma buoni. VINO: Valpolicella classico DOC Terre di Leone Re Pazzo. ACQUA MINERALE. CAFFE’. L’evento sarà promosso anche sulla rinnovata Darsena di Milano, dove il Comune di Gaggiano sarà ospite presso uno degli stand galleggianti nel weekend del 1 e 2 giugno. Per partecipare a questa straordinaria serata, è obbligatoria la prenotazione al 331.3186098 (Terra e Cielo).