ABBIATEGRASSO – Come da tradizione si è svolta presso l’Oratorio San Giovanni Bosco di Abbiategrasso la sesta edizione della Sanpeder Cup, torneo di pallavolo amatoriale misto 3+3.

Il torneo è partito verso la metà di giugno e si è concluso domenica con la super finale per il primo e secondo posto tra “I procioni” e “Chi e’ Marco?”

terminata 3-2 per questi ultimi che, dopo una gara veramente combattuta, hanno avuto la meglio solo al 5° set.

La finale  3°/4° posto è stata vinta da “I senza nome” per 3-2 in rimonta contro “I desperados”.

La finale 5°/6° posto ha visto “The Avengers” imporsi per 3-1 contro gli “Abbiatepietà”, mentre il 7°/8° posto è stato vinto dai “The Power” contro gli “Smile” sempre per 3-1.

Alla fine trofei e angurie per tutti all’insegna della convivialità e dello sport inteso come valore di aggregazione. Ora i “Chi e’ Marco?” incontreranno i vincitori del torneo di Robecco sul Naviglio i “Gigio e le Gigione” per una super finale da giocarsi giovedì 13 luglio alle ore 20.30

presso la palestra “Garghetti” dell’oratorio San Giovanni Bosco, un appuntamento da non perdere per gli appassionati di sport e della pallavolo. Appuntamento per l’anno prossimo per la Sanpeder Cup 7.0.