GAGGIANO – Anche Raissa Varieschi della abbiatense Accademia del Karate Yoshitaka ha contribuito al successo della Squadra regionale della Lombardia, che ha conquistato la medaglia d’argento nell’annuale Trofeo delle Regioni di Karate Tradizionale: un Campionato Italiano a squadre regionali composte da atleti Cintura Nera, su convocazione della Federazione.

Anche quest’anno Raissa è stata convocata, a conferma degli ottimi e continuativi risultati ottenuti grazie agli allenamenti di specializzazione agonistica condotti personalmente dal M° Mario Fanizza, 7° dan, Direttore Tecnico della Yoshitaka. E a Bassano del Grappa, dove a febbraio si è svolto il Trofeo delle Regioni 2017, Raissa ha bissato il risultato dell’edizione 2016 con l’argento nella Squadra a cinque del Kumite femminile. Raissa poi è nuovamente tornata sul podio con l’intera squadra lombarda, che ha ottenuto infatti il 2° posto nella sommatoria dei punteggi dei risultati di gara nelle diverse specialità e categorie, maschile, femminile e a squadre.