ROBECCO S/N – A Robecco sul Naviglio, venerdì 9 novembre alle ore 20.00 viene proposta una serata gastronomica che prevede la degustazione dei re del bosco di questa stagione: il tartufo e il porcino. Durante la prima, di una serie di tre serate, previste al Binfa Cafè di Robecco, nella storica cornice dell’ottocentesca sala delle feste di villa Sironi-Marelli, in via Ripa Naviglio 19, viene proposto un menù pensato per esaltare i sapori del profumato e saporito fungo, in abbinamento al pregiato tubero nero autunnale. L’apertura della cena prevede come antipasti, la tartare di fassona con scaglie di tartufo, il vol au vent ai funghi porcini e il cocktail di puré al tartufo e salame di Varzi. Come primi piatti, le tagliatelle al burro e tartufo nero del monte Penice e il risotto ai funghi porcini. Si prosegue con il filetto in padella, esaltato dall’accompagnamento di funghi porcini e scaglie di tartufo, che donano alla preparazione un sapore e un aroma davvero particolari. A chiusura della cena il tiramisu al mascarpone. I prossimi appuntamenti sono previsti per venerdì 22 novembre e venerdì 7 dicembre e prevedono rispettivamente il brasato con la polenta e la serata pesce. Tutte le cene inizieranno alle ore 20.00 con prenotazione obbligatoria. Costo 35 € a persona. Per informazioni telefonare al 340.4676844.