ROBECCO S/N – Eccoci arrivati al secondo appuntamento con i menù degustazione a tema, questa volta con i sapori della tradizione locale. A Robecco sul Naviglio, venerdì 23 novembre alle ore 20.00 si terrà la seconda serata gastronomica al Binfa Cafè, che prevede la degustazione di un piatto tipico della stagione autunnale: il brasato con la polenta.  “Questa volta puntiamo a presentare uno dei piatti che molti conoscono come re della tradizione piemontese, ma anche nel nostro territorio è conosciutissimo e molto apprezzato”. Continua Samuele: “Mi ricordo che mio nonno quando si avvicinavano i primi freddi diceva a tutti noi che si stava avvicinando il tempo del brasato. Rigorosamente servito con polenta fumante”. Il brasato non è un piatto semplice da cucinare, soprattutto la preparazione è lunga, e la preparazione è l’elemento più importante, insieme al taglio della carne, affinché il risultato finale sia ottimo. Partecipare alla serata, visto che venerdì 23 novembre è il black friday, prevede un prezzo veramente promozionale di € 15,00 cad partecipante e comprende: il brasato con la polenta, il dolce, acqua e caffè. La prenotazione é obbligatoria. Per informazioni telefonare al 340.4676844 e chiedere di Samuele. Il terzo e ultimo appuntamento è previsto venerdì 7 dicembre con la cena tutta a base di pesce. Come sarà il menù? “Non anticipo niente, dico solo che proporremo più antipasti, un paio di primi, il secondo e il dolce”.