CISLIANO – Chi in questo periodo non ha seguito almeno una volta una trasmissione televisiva dedicata alla cucina? Non c’è canale che non ne proponga almeno una: sfide tra chef e aspiranti chef, personaggi noti che armati di mestolo si avvicinano ai fornelli sotto le telecamere… si può dire senza timore di sbagliare che la cucina, oggi, sia un tema tra i più seguiti. Sull’onda di questo interesse ormai divenuto generale, la Pro Loco Cisliano ha organizzato una serie di corsi dedicati proprio alla cucina: si è partiti con il corso sui primi piatti il 27 maggio e 8 giugno (appuntamento duplicato data la grande richiesta) e si proseguirà con quello sui secondi piatti il 16 settembre e quello sui dolci il 28 ottobre. In autunno sarà inoltre inserito un ulteriore appuntamento dedicato ai risotti, la cui data è ancora da definire. Tutti i corsi prevedono una parte teorica e una parte pratica, in cui i partecipanti, sotto l’eccellente guida dello chef Salvatore Piazzolla dell’Accademia Italiana Chef, cucineranno i piatti in programma imparando tutti (o quasi) i segreti dei professionisti della cucina. Per informazioni e iscrizioni, si può contattare la Pro Loco Cisliano al n. 02.90387034 dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 12.00 o scrivere a info@prolococisliano.it.