MILANO – L’arrivo della primavera accresce la voglia di consumare prodotti di stagione, cibi freschi e leggeri adatti per ogni momento della giornata.

A partire dall’11 aprile entrerà nel menu di tutti gli store italiani di Alice Pizza La Primaverile, una pizza bianca con mozzarella e sfoglie di zucchina, mousse di ricotta emulsionata con olio d’oliva Extra Vergine d’Oliva e pepe, pomodori secchi e basilico, da gustare fredda.

Una ricetta leggera ma di carattere, ideata dai Maestri pizzaioli dell’Accademia della Pizza di Alice, perfetta per i consumatori alla ricerca di nuove proposte dai sapori equilibrati e ingredienti ben bilanciati. La dolcezza delle sfoglie di zucchina, verdura di stagione, si sposa perfettamente con la mousse di ricotta, il carattere viene dato poi dai pomodori secchi e dal profumo intenso del basilico. 

Con questa nuova proposta Alice conferma che la pizza si può mangiare anche quando le temperature iniziano a salire, soprattutto in versione fredda con ingredienti che restituiscono un risultato leggero, ma sempre molto energetico e invitante. Ideale per un pranzo leggero, uno spuntino, un break all’aria aperta o un pic nic nel parco.

Le pizze fredde di Alice nascono dalla preparazione dell’impasto cotto in forno, che poi viene condito a freddo proprio per esaltare la bontà e il mix di ingredienti in purezza e offrire agli affezionati clienti un prodotto versatile, stagionale, leggero, croccante ed equilibrato.

La Primaverile sarà disponibile dall’11 aprile al 29 maggio in tutti gli store italiani e si può acquistare direttamente al banco oppure tramite l’App Alice Pizza con la modalità “prenota e ritira” oppure con “consegna a domicilio”.