ABBIATEGRASSO – BirrinBià, la Festa delle birre artigianali arrivata alla terza edizione, prenderà il via venerdì
sera 17 marzo, alle ore 18. Nelle scuderie del Castello l’inaugurazione con assaggi guidati e dalle ore 20.30
si potranno gustare la “paella milanesa” a cura di Chiara Guenzi e il “Panino del magut”. La festa prosegue
sabato dalle ore 9 con il mercato gastronomico in piazza Castello, a cui partecipano alcune Cittaslow e ci
sarà la possibilità di acquistare i prodotti del presidio Slowfood. Nelle scuderie del Castello degustazione di
birre di produzione artigianale, accompagnate da appetitoso street food e original barbecue. Per chi
volesse trascorrere il sabato sera fuori, non potrà resistere al risotto dello chef Piero, servito dalle ore
20.30. Come sempre, ottima birra e il goloso “panino del magut” nelle scuderie. Domenica 19 marzo 2017
nella sala consiliare del Castello visconteo alle ore 9:30 un importante incontro sul tema: “L’agricoltura nel
nostro territorio – dal passato al presente guardando al futuro”. Introduzione storica di Mario Comincini,
tavola rotonda con la partecipazione di coltivatori e trasformatori dei prodotti agricoli del territorio e delle
associazioni di categoria. Conduce la giornalista Enrica Galeazzi. Al termine: buffet. Anche domenica 19
marzo piazza Castello sarà animata dalle ore 9:00 alle 19:00 dal mercato gastronomico e street food,
mentre nelle scuderie del Castello prosegue la degustazione delle birre di produzione artigianale con il panino
del magut. Non mancherà la musica, grazie all’accompagnamento del Deejay Macho.
Nessun commento