ROBECCO S/N – Sono sempre numerose le proposte a tema dei ristoratori locali per una serata piacevole, tra degustazioni di cibi e di vini, molti dei quali legati alla stagione autunnale. Una di queste occasioni è stata la serata “Il porcino incontra il tartufo” svoltasi al Binfa Cafè in Ripa Naviglio venerdì 9 novembre. Molto valida e apprezzatissima la proposta che comprendeva portate a base sia di tartufo che di porcini. Secondo il giudizio dei partecipanti tutto molto buono, anche se quasi all’unanimità hanno indicato al primo posto a pari merito il risotto con i funghi porcini e il filetto di fassona con lamelle di tartufo e contorno di porcini spadellati. Apprezzata anche la coppa al tiramisu. Chi ha partecipato alla cena, nella bella sala affrescata, si è detto soddisfatto di aver trascorso una piacevole serata, resa ancora più speciale dalla gentilezza e dalla disponibilità dello staff: Samuele, Serena e Gionata. I prossimi appuntamenti sono previsti per venerdì 22 novembre e venerdì 7 dicembre e prevedono rispettivamente il brasato con la polenta e la serata pesce. Tutte le cene hanno inizio alle ore 20.00 con prenotazione obbligatoria. Per informazioni telefonare al 340.4676844.
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