L'eco della città

Birrinbià: un weekend tutto da gustare!

ABBIATEGRASSO – BirrinBià, la Festa delle birre artigianali arrivata alla terza edizione, prenderà il via venerdì

sera 17 marzo, alle ore 18. Nelle scuderie del Castello l’inaugurazione con assaggi guidati e dalle ore 20.30

si potranno gustare la “paella milanesa” a cura di Chiara Guenzi e il “Panino del magut”. La festa prosegue

sabato dalle ore 9 con il mercato gastronomico in piazza Castello, a cui partecipano alcune Cittaslow e ci

sarà la possibilità di acquistare i prodotti del presidio Slowfood. Nelle scuderie del Castello degustazione di

birre di produzione artigianale, accompagnate da appetitoso street food e original barbecue. Per chi

volesse trascorrere il sabato sera fuori, non potrà resistere al risotto dello chef Piero, servito dalle ore

20.30. Come sempre, ottima birra e il goloso “panino del magut” nelle scuderie. Domenica 19 marzo 2017

nella sala consiliare del Castello visconteo alle ore 9:30 un importante incontro sul tema: “L’agricoltura nel

nostro territorio – dal passato al presente guardando al futuro”. Introduzione storica di Mario Comincini,

tavola rotonda con la partecipazione di coltivatori e trasformatori dei prodotti agricoli del territorio e delle

associazioni di categoria. Conduce la giornalista Enrica Galeazzi. Al termine: buffet. Anche domenica 19

marzo piazza Castello sarà animata dalle ore 9:00 alle 19:00 dal mercato gastronomico e street food,

mentre nelle scuderie del Castello prosegue la degustazione delle birre di produzione artigianale con il panino

del magut. Non mancherà la musica, grazie all’accompagnamento del Deejay Macho.

Exit mobile version