L'eco della città

Lo chef Davide Oldani a “Cusago in fiore”

CUSAGO – Essenze, spezie e zafferano firmati dallo chef pluristellato Davide Oldani con il suo progetto “Essenza delle Erbe FOO’D” che propone al pubblico una selezione di aromi testati personalmente da lui per le ricette del suo D’O di Cornaredo. C’era anche questo a Cusago in fiore, la manifestazione florovivaistica organizzata dalla ProLoco che in aprile da parecchi anni colora e rallegra il paese visconteo. Il successo dell’edizione 2016 è stato grande, complice anche la magnifica giornata che ha fatto arrivare a Cusago centinaia di persone nonostante la concorrenza milanese dei fiori sul Naviglio. Una manifestazione più piccola per numero di espositori (quasi un centinaio tra florovivaisti, antiquari, artigiani e produttori di cibo biologico), ma di gran qualità e inserita in una scenografia unica con il Castello Visconteo attorniato dalla natura del Parco Agricolo Sud a soli 6 chilometri dal capoluogo. S.B.

 

Exit mobile version