ABBIATEGRASSO – La Condotta Slow Food Abbiategrasso-Magenta ha partecipato nello scorso week-end alla “Foire des sites remarquables du Gout di Beaufort”, una cittadina della Val d’Isere che si trova nei pressi di Albertville in Francia. I sites remarquables du Gout francesi sono 71, raccolti in un marchio collettivo che indica la valorizzazione di patrimoni territoriali ambientali, architettonici, culturali, compresi i loro prodotti eccellenti che corrispondono ai prodotti italiani di presidio Slow Food. Presenti con il gorgonzola del Caseificio Cairati di Abbiategrasso, anche Greve in Chianti con il suo ottimo vino, San Daniele con il prosciutto e Carpineti con il Parmigiano reggiano. Prodotti di grande, certificata qualità che non hanno certo sfigurato nel confronto con quelli francesi. Adolfo Lazzaroni, Fiduciario della Condotta Slow Food Abbiategrasso-Magenta comunica che nei due giorni di Fiera a Beaufort sono stati venduti 60 chili di gorgonzola, 5 forme di parmigiano reggiano, 50 bottiglie di chianti e tre prosciutti, un successo quindi per il Made in Italy. E. G.